Triturador de alimentos na pia da cozinha


ralo  10
É um aparelho instalado sob a pia da cozinha, que elimina em poucos segundos, de forma prática, higiênica e segura, sobras e restos de frutas (cascas e caroços), legumes, ossos, cascas de ovos, entre outros resíduos orgânicos, deixando a cozinha livre de odores e da proliferação de insetos e bactérias decorrentes do uso de lixeiras.




Qual a vantagem da utilização de um triturador de resíduos alimentares?  
Ralo 1
  Os trituradores reduzem a poluição ambiental causada pela decomposição dos resíduos orgânicos nos aterros sanitários e lixões. Estes materiais são os principais responsáveis pela contaminação dos lençóis freáticos, por meio do chorume e aumento dos gases que provocam o efeito estufa.

O equipamento facilita o processo de reciclagem, já que os resíduos alimentares após serem triturados são eliminados através do ralo da pia direto para a tubulação e posteriormente coletados nas estações de tratamento de esgoto, facilitando a separação dos outros materiais e eliminando a necessidade do uso das sacolas e sacos plásticos para o descarte de resíduos orgânicos.




Como limpar Triturador de Pia

ralo  9 ralo  7Faça uma limpeza com gelo + bicarbonato + caldo de limão



ralo  8 ralo 3
















                                               Se você preferir faça uma limpeza gelo, vinagre e cascas de frutas cítricas

 

 

- jogue o gelo dentro do triturador

- cubra o gelo com 2 colheres de bicarbonato

- coloque o caldo de 1 limão ou meio copo de vinagre

- ligue a torneira da água (um esguicho fraco) e o triturador

- deixe triturar por uns instantes e já está LIMPO E PERFUMADO!

- Faça esta limpeza a cada 15 dias

 

 

 

 

 

 

 

Como limpar triturador de Pia